Les Filets de Maquereau Fumé au Poivre

Scomber scombrus

  • La barquette de 200g, France

    4.06 €
    (20.30 € / kg)
Designation : Les Filets de Maquereau Fumé au Poivre
Dénomination légale : Filets de Maquereau Fumé au Poivre
Nom latin : Scomber scombrus
GFM Production - 17 rue Marcel Mérieux - 69960 CORBAS
Origine : France
Agrément / estampille sanitaire : FR 62.160.108 CE
Entre 0 et 4°C
<p>A déguster, coupés en dés dans une salade composée accompagnée d'une cuillère d'huile d'olive.</p><p>Après ouverture : à consommer dans les 3 jours.</p>

Ingrédients : Filets de maquereaux* (Scomber scombrus), poivre (0,2%) et sel. *Pêchés au chalut pélagique à panneaux en Atlantique Nord-Est FAO 27 sous-zone mer d'Irlande ou mer Celtique
Allergènes : Poissons
Energie en Kj : 881 kj
% Lipide : 14g
Acides gras saturés : 3,6g
Glucide : 0,9g
Sucre : <0.5g
Protéïne : 20g
Sel : 3,7g