Les Filets de Hareng Doux Label Rouge

Clupea harengus

  • La barquette de 200g

    4.47 €
    (22.35 € / kg)
Designation : Les Filets de Hareng Doux Label Rouge
Dénomination légale : Hareng doux fumé
Nom latin : Clupea harengus
GFM Production - 17 rue Marcel Mérieux - 69960 CORBAS
Engin de pêche : Chaluts et senne
Agrément / estampille sanitaire : FR 62.160.703 CE
Entre 0 et 4°C
<p>Tremper les filets, de préférence dans l'huile de tournesol préalablement aromatisée d'émincés d'oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier. Les filets doivent être totalement recouverts. Réserver au froid quelques heures avant de déguster à température ambiante accompagnés de pommes de terre fermes et tièdes.</p>

Ingrédients : Filet de hareng (Clupea harengus) 96% (Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous-zone), au chalut et à la senne), sel.
Allergènes : Poissons
Energie en Kj : 698
% Lipide : 10g
Acides gras saturés : 2,4g
Glucide : <0.5g
Sucre : <0.5g
Protéïne : 18g
Sel : 4g