Le Filet de Truite Fumée

Oncorhynchus mykiss

Notation du chef :
  • Le paquet de 160g, Espagne

    5.55 €
    (34.69 € / kg)
Designation : Le Filet de Truite Fumée
Dénomination légale : Truite fumée tranchée
Nom latin : Oncorhynchus mykiss
GFM Production - 17 rue Marcel Mérieux - 69960 CORBAS
Origine : Espagne
Agrément / estampille sanitaire : FR 62.667.200 CE

Le filet de truite fumée est un met fin et assez rare.

Il s'accommode aussi bien d'une recette au Raifort qu'en terrine avec des concombres ou encore en croustillant.

Garantie jamais congelée. Elaborée en France sans colorant ni conservateur.

Entre 0 et 4°C

Ingrédients : Truite (Oncorhynchus mykiss) élevée en Espagne, sel.
Energie en Kj : 615 kj
% Lipide : 6g
Acides gras saturés : 1,3g
Glucide : <0.5g
Sucre : <0.5g
Protéïne : 25g
Sel : 2,5g