Le Filet de Daurade Fumé Marinée à l'Aneth, Pavot, Tomate

Sparatus Aurata

  • Le paquet de 100g, France

    6.01 €
    (60.10 € / kg)
Designation : Le Filet de Daurade Fumé Marinée à l'Aneth, Pavot, Tomate
Dénomination légale : Le Filet de Daurade Fumé Marinée à l'Aneth, Pavot, Tomate
Dénomination commerciale : Le Filet de Daurade Fumé Marinée à l'Aneth, Pavot, Tomate
Nom latin : Sparatus Aurata
GFM Production - 17 rue Marcel Mérieux - 69960 CORBAS
Origine : France
Agrément / estampille sanitaire : FR 62.667.200 CE
Entre 0 et 4°C
<p>Ouvrir l'emballage environ 10 minutes avant dégustation. A consommer de préférence dans les 24h après ouverture.</p>

Ingrédients : Daurade fumé (Sparatus Aurata) (Elevée en Turquie, sel) 97%, huile de colza, aneth 0,5%, petit pois, carotte, pavot 0,2%, tomate 0,1%, arôme naturel.
Allergènes : Poissons
Energie en Kj : 570 kj
% Lipide : 5g
Acides gras saturés : 1,5g
Glucide : <0.5g
Sucre : <0.5g
Protéïne : 23g
Sel : 2,5g