Le Filet de Bar fumé mariné

Dicentrachus labrax

  • Le paquet de 100g, France

    8.1 €
    (81.00 € / kg)
Designation : Le Filet de Bar fumé mariné
Dénomination légale : Le Filet de Bar fumé à l'aneth
Dénomination commerciale : Le Filet de Bar fumé mariné
Nom latin : Dicentrachus labrax
GFM Production - 17 rue Marcel Mérieux - 69960 CORBAS
Origine : France
Agrément / estampille sanitaire : FR 62.667.200 CE
Entre 0 et 4°C
<p>Ouvrir l'emballage environ 10 minutes avant dégustation. A consommer de préférence dans les 24h après ouverture.</p>

Ingrédients : Bar fumé (Dicentrachus labrax) (élevé à Chypre, sel) 97%, huile de colza, aneth 1%, arôme naturel.
Allergènes : Poissons
Energie en Kj : 555 kj
% Lipide : 5,2g
Acides gras saturés : 1,4g
Glucide : <0.5g
Sucre : <0.5g
Protéïne : 22g
Sel : 2,5g