Les Jambons

Le Forêt Noire

"chiffonade", ~150gr
4.49 € (29.93 € / kg)

"tranché fin", ~150gr
4.86 € (32.4 € / kg)

"Le prix au colis" Le jambon entier ~2.8Kg
82.09 € (29.32 € / kg)

LOCAL

Le Jambonneau

"Le Jambonneau Cuit Supérieur" ~600g, sous-vide
14.62 € (24.37 € / kg)

LOCAL

Le Demi-Jambonneau

"Le Demi Jambonneau Cuit Supérieur" ~300g
7.34 € (24.47 € / kg)

Le Jambon de Paris au Torchon

"chiffonade", ~220gr (préparation à l'ancienne)
4.44 € (20.18 € / kg)

"4 tranches fines", ~240gr (préparation à l'ancienne)
4.86 € (20.25 € / kg)

"4 tranches épaisses", ~320gr (préparation à l'ancienne)
6.48 € (20.25 € / kg)

"Le prix au colis" Le jambon entier ~7.2kg
116.24 € (16.14 € / kg)

Le Jambon Persillé de Bresse

"La tranche fine", ~200g
4.39 € (21.95 € / kg)

"La belle tranche ", ~350g
7.17 € (20.49 € / kg)

"Le prix au colis" La barquette de 3.2 kg
60.43 € (18.88 € / kg)

Les Jambons Elaboré à partir de viande de porc, de sanglier, de dinde..., le jambon est une cuisse  qui est cuite ou séchée, fumée ou nature.

Traditionnellement associé à la semaine sainte, le jambon a été longtemps un mets royal.


A partir de porcs dont le poids peut atteindre 200kg, les jambons peuvent atteindre 13 à 15 kg, soit 7% du poids de l'animal (de 6kg pour les Serranos à 12kg pour le Parme).

Les fabications sont ensuites réalisées selon des habitudes locales très différentes (quantité de sel, temps de salage et de séchage).


Pour un même grammage, nous vous proposons 2 types de coupe, selon que vous préfériez des tranches très fines ou "normales". 
Dans tous les cas la coupe aura été réalisée en fin de matinée sous main gantée, comme en charcuterie traditionnelle, et les tranches mises en sachet thermo-scellé hermétique immédiatement, puis déposées en chambre froide jusqu'à votre livraison.










LOCAL

Le Jambon Cuit Supérieur A l'Ancienne

"Le Jambon Cuit Supérieur à l'ancienne" La chiffonnade ~200g
5.89 € (29.45 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieurà l'ancienne" 4 tranches épaisses ~280g
8.17 € (29.18 € / kg)

Le Jambon Cru Aoste

"Les tranches moyennes", ~150g
4.9 € (32.67 € / kg)

"Les tranches fines", ~150g
4.99 € (33.27 € / kg)

"La chiffonade", ~150g
4.99 € (33.27 € / kg)

L'Entame ~300g
6.9 € (23 € / kg)

"Les tranches fines", ~350g
11.35 € (32.43 € / kg)

"Le prix au colis" Le jambon entier ~6Kg
174.9 € (29.15 € / kg)

LOCAL

Le Jambon Cuit Supérieur DD (Jambon de Paris)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD" La tranche épaisse de ~ 150g (préparation à l'ancienne)
2.7 € (18 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD" 4 tranches fines ~200g (préparation à l'ancienne)
3.57 € (17.85 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD" chiffonnade ~200g (préparation à l'ancienne)
3.57 € (17.85 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD" 4 tranches épaisses ~280g (préparation à l'ancienne)
4.99 € (17.82 € / kg)

Le Jambon Cuit Supérieur DD Fumé (Jambon de Paris)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD, FUME" La tranche épaisse ~150g (préparation à l'ancienne)
3.72 € (24.8 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD, FUME" 4 tranches fines ~200g (préparation à l'ancienne)
5.25 € (26.25 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD, FUME" chiffonnade ~200g (préparation à l'ancienne)
5.25 € (26.25 € / kg)

"Le Jambon Cuit Supérieur DD, FUME" 4 tranches épaisses ~280g (préparation à l'ancienne)
7.35 € (26.25 € / kg)

Les Lardons

Les 125g
1.19 € (9.52 € / kg)

Les 250g
2.03 € (8.12 € / kg)

La barquette de 500g
3.99 € (7.98 € / kg)