Les Magrets et Viandes Sêchées

Le Magret de Canard Fumé

"La pièce entière", ~ 350g
19.07 € (54.49 € / kg)

"Les tranches", ~ 70g
6.77 € (6.77 € / unité)

"Le prix grossiste" : Les 3 pièces entières, 1kg
46.65 € (46.65 € / kg)

Les Magrets et Viandes Sêchées Cette famille de produits regroupe les magrets de canard et toutes les spécialités traditionnelles de viandes séchées. 

Le magret est un filet de viande « maigre », considéré comme un morceau de choix pour son goût et la texture de sa chair. Il peut être vendu frais destiné à être cuit et cuisiné ; séché ou fumé, prêt à être consommé. Mon-marche.fr vous propose ici plusieurs de ces spécialités. 

Toutes les viandes séchées, parmi lesquelles les  magrets de canard ou la célèbre viande des Grisons, sont élaborées sensiblement de la même façon. Marinées dans du sel, éventuellement mêlées à des condiments et herbes aromatiques, elles sont ensuite séchés, parfois fumées, pendant un temps variable selon les préparations, généralement plusieurs semaines, voire plusieurs mois.
Ce procédé est utilisé traditionnellement dans de nombreuses régions du monde, car il permet une longue conservation du produit tout en préservant ses propriétés nutritionnelles et ses qualités gustatives.
GOURMET

Le Magret de Canard Sous Vide

"Le magret" de Canard sous vide, ~450g
13.95 € (31 € / kg)

"Le prix grossiste": Les 6 magrets, sous vide, ~2.7kg
77.74 € (28.79 € / kg)

Les Magrets et Viandes Sêchées Cette famille de produits regroupe les magrets de canard et toutes les spécialités traditionnelles de viandes séchées. 

Le magret est un filet de viande « maigre », considéré comme un morceau de choix pour son goût et la texture de sa chair. Il peut être vendu frais destiné à être cuit et cuisiné ; séché ou fumé, prêt à être consommé. Mon-marche.fr vous propose ici plusieurs de ces spécialités. 

Toutes les viandes séchées, parmi lesquelles les  magrets de canard ou la célèbre viande des Grisons, sont élaborées sensiblement de la même façon. Marinées dans du sel, éventuellement mêlées à des condiments et herbes aromatiques, elles sont ensuite séchés, parfois fumées, pendant un temps variable selon les préparations, généralement plusieurs semaines, voire plusieurs mois.
Ce procédé est utilisé traditionnellement dans de nombreuses régions du monde, car il permet une longue conservation du produit tout en préservant ses propriétés nutritionnelles et ses qualités gustatives.