Les Gibiers et les Volailles

Les volailles piécées ou non que nous vous proposons sont sélectionnées avec le plus grand soin. 
Les pièces de volailles qui vous sont livrées ont été préparées et, sauf indication contraire, sont prêtes à cuire. Elles peuvent être immédiatement cuisinées ou mises au four, les termps de cuisson variant  en fonction de leur poids.

Notre principal fournisseur, la maison Huguenin, fournit les mêmes produits aux meilleurs bouchers et restaurateurs de Paris.

La volaille est globalement une viande à chair peu grasse, très digeste et d'un apport calorique modéré, souvent recommandée dans les régimes alimentaires. Son apport nutritif est important car elle est cependant riche en protides.





 

 


Les Cailles (PAC)

"La pièce farcie" aux morilles et à l'armagnac, ~300g
11.34 € (37.8 € / kg)
"La pièce"
4 € (4 € / unité)
"Le prix au colis" : Les 10 pièces
38.13 € (3.81 € / unité)
GOURMET
Haute saison

L'Aiguillette de Canard

"Le sachet sous-vide", ~500g
15.08 € (30.16 € / kg)
"Le prix au colis" : Les 6 sachets sous-vide, ~3kg
89.58 € (29.86 € / kg)

La Canette LR (PAC)

Label Rouge : "La pièce", ~1.8kg
33.7 € (18.72 € / kg)
"La pièce farcie" aux morilles et à l'Armagnac, ~1.8kg
52.03 € (18.58 € / kg)
Label Rouge : "Le prix au colis" de 6 pièces",~ 12kg
118.13 € (9.84 € / kg)
Contre saison

Le Coquelet

"La pièce", 500/600g
7.01 € (10.78 € / kg)
"Le prix au colis" de 15 pièces, ~ 9kg
84.25 € (9.36 € / kg)

Le Poulet Jaune LR(PAC)

Label Rouge : "La pièce", ~2kg
16.04 € (8.02 € / kg)
Label Rouge : "Le prix au colis" de 6 pièces, ~ 10kg
96.22 € (8.02 € / kg)