Le Veau

La Blanquette

Veau Blanc Français: "Les 500g "
10.1 € (20.2 € / kg)

Veau Blanc Français: "Le kilo"
23.48 € (23.48 € / kg)

Les Côtes Filets

France: "Les 2 côtes filet" de 250g, ~500g
14.71 € (29.42 € / kg)

L'Escalope dans le Cuisseau

UE: "Les 2 escalopes" de 200g (~400g)
12.83 € (32.08 € / kg)

France: "Les 2 escalopes" de 200g (~400g)
14.95 € (37.38 € / kg)

Le Foie de Veau Tranché

UE: "Les 2 tranches" de 180g (~360g)
12.41 € (34.47 € / kg)

Label UE: "La Pièce" de 600g
17.53 € (29.22 € / kg)

Le Veau Grâce à nos accords avec l'un des principaux fournisseurs de viande de Rungis,  nous vous proposons du Veau Français "Blanc". Cette viande dont l'origine n'est plus à présenter est la même que celle livrée aux grands restaurants parisiens.

Vous trouverez également du veau "UE", dont la chair est un peu plus rosée. 
Ces produits permettent un délai de consommation confortable. Pour chaque viande, la date limite vous est précisée sur l'emballage.  Pour des délais plus longs, vous pouvez également opter pour la congélation.

GOURMET

Le Ris de Veau

France: "La pièce" (gorge) ~550g
27.95 € (50.82 € / kg)

Les Rognons

U.E.: "Les rognons préparés", ~350g
3.21 € (9.17 € / kg)

Le Rôti de Veau

Label UE: "Le rôti dans l'épaule" ~1.5kg
30.48 € (20.32 € / kg)