Le Boeuf

Nous pouvez ici trouver votre viande parmi différentes races de boeuf de grande qualité:

- Le Simmenthal, d'origine suisse, de la vallée du même nom.
- Le Charolais, élevé en Bourgogne, c'est une viande peu grasse et d'un excellente qualité gustative.
- Le Salers, c'est un peu le must de la qualité, la viande de Salers étant d'un goût plus prononcé que la Charolaise.
- La Normande, réputée pour sa chair savoureuse et persillée.
- Outre ces viandes d'exception, nous vous proposons aussi des produits plus économiques.

Avis aux amateurs : notre viande d'exception est vieillie à point, ce qui représente une perte de poids en eau de 10 % par rapport à de la viande plus jeune.  Il en résulte une viande onctueuse et tendre dont le goût ressort à point.



La Côte de boeuf

U.E. : Les 2 pièces de 380g ~760g
18.17 € (23.91€/kg)
Simmental : "La pièce"1kg (Bavière)
28.23 € (28.23€/kg)
France (Charolais): "La pièce"1kg
43.99 € (43.99€/kg)
Normande : "La pièce"1kg
41.86 € (41.86€/kg)

La Langue de Boeuf

U.E. : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg), France
23.25 € (15.50€/kg)
France : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg), France
12.04 € (8.03€/kg)

Le Bifteck

UE : "bifteck dans la hampe" : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g, Irlande
8.79 € (27.47€/kg)
France (Charolais) : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g
10.37 € (32.41€/kg)

L'Onglet

U.E : "Les 2 pièces de 160g" ~320g (U.E.)
8.5 € (26.56€/kg)
France (Charolais) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
12.9 € (35.83€/kg)

Le Rôti dans le Filet

Simmental : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1kg (Bavière)
49.09 € (49.09€/kg)
Normande : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1kg (France)
58.5 € (58.50€/kg)
+ D'INFO
GOURMET