Le Boeuf

Nous pouvez ici trouver votre viande parmi différentes races de boeuf de grande qualité:

- Le Simmenthal, d'origine suisse, de la vallée du même nom.
- Le Charolais, élevé en Bourgogne, c'est une viande peu grasse et d'un excellente qualité gustative.
- Le Salers, c'est un peu le must de la qualité, la viande de Salers étant d'un goût plus prononcé que la Charolaise.
- La Normande, réputée pour sa chair savoureuse et persillée.
- Outre ces viandes d'exception, nous vous proposons aussi des produits plus économiques.

Avis aux amateurs : notre viande d'exception est vieillie à point, ce qui représente une perte de poids en eau de 10 % par rapport à de la viande plus jeune.  Il en résulte une viande onctueuse et tendre dont le goût ressort à point.



Le Bifteck

UE : "bifteck dans la hampe" : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g
8.24 € (25.75 € / kg)
France (Charolais) : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g
10.37 € (32.41 € / kg)

La Côte de boeuf

U.E. : Les 2 pièces de 380g ~760g
18.17 € (23.91 € / kg)
Simmental : "La pièce"1kg (Bavière)
35.75 € (35.75 € / kg)
Normande : "La pièce"1kg
39.85 € (39.85 € / kg)
France (Charolais): "La pièce"1kg
43.99 € (43.99 € / kg)

L'Entrecôte

UE : "Les 2 pièces de 280g" ~560g
14.89 € (26.59 € / kg)
Normande : "Les 2 pièces de 280g" ~560g (France)
24.17 € (43.16 € / kg)

Le Faux Filet Piécé

Allemagne : "les 2 filets de 230g" ~460g (U.E.)
11.1 € (24.13 € / kg)
France : "Les 2 pièces 250g" ~500g (France)
18.11 € (36.22 € / kg)

Le Filet Château

UE: "les 2 filets de 180g" ~360g (Bavière)
20.89 € (58.03 € / kg)
Charolais : "les 2 filets de 180g" ~360g (France)
25.84 € (71.78 € / kg)
GOURMET

La Langue de Boeuf

France : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg)
12.04 € (8.03 € / kg)
U.E. : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg)
23.25 € (15.5 € / kg)

L'Onglet

U.E : "Les 2 pièces de 160g" ~320g (U.E.)
7.91 € (24.72 € / kg)
France (Charolais) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
12.9 € (35.83 € / kg)

Le Pavé dans le Rumsteak

UE (bavière ou simmental) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
8.86 € (24.61 € / kg)
France (Charolais) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
10.43 € (28.97 € / kg)

Le Rôti dans le Filet

Normande : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1kg (France)
58.5 € (58.5 € / kg)
Simmental : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1kg (Bavière)
60.8 € (60.8 € / kg)
GOURMET

Le Rôti dans le Rumsteck

France (Charolais) : "Le rôti bardé", ~1,5kg
37.04 € (24.69 € / kg)
UE (bavière ou simmental) : "Le rôti bardé", ~1,5kg
38.97 € (25.98 € / kg)