Le Boeuf

Le Bifteck

UE : "bifteck dans la hampe" : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g
8.24 € (25.75 € / kg)

France (Charolais) : "Les 2 pièces de 160g" ~ 320g
9.34 € (29.19 € / kg)

La Côte de boeuf

U.E. : "La petite pièce" ~380gr (U.E.)
11.2 € (29.47 € / kg)

France (Charolais): "La pièce"1kg
32 € (32 € / kg)

Simmental : "La pièce"1kg (Bavière)
35.75 € (35.75 € / kg)

Normande : "La pièce"1kg
39.85 € (39.85 € / kg)

Angus: "La pièce"1kg
52.32 € (52.32 € / kg)

Le Boeuf Nous pouvez ici choisir votre viande parmi différentes races de boeuf de grande qualité:

- Le Simmenthal, d'origine suisse, de la vallée du même nom.
- Le Charolais, élevé en Bourgogne, c'est une viande peu grasse et d'un excellente qualité gustative.
- Le Salers, c'est un peu le must de la qualité, la viande de Salers étant d'un goût plus prononcé que la Charolaise.
- La Normande, réputée pour sa chair savoureuse et persillée.
- Outre ces viandes d'exception, nous vous proposons aussi des produits plus économiques, labelisés Union Européenne.

Avis aux amateurs : notre viande d'exception est vieillie à point, ce qui représente une perte de poids en eau de 10 % par rapport à de la viande plus jeune.  Il en résulte une viande onctueuse et tendre dont le goût ressort à point.



L'Entrecôte

Irlande : "Les 2 pièces de 280g" ~560g
13.87 € (24.77 € / kg)

UE : "Les 2 pièces de 280g" ~560g
15.85 € (28.3 € / kg)

Normande : "Les 2 pièces de 280g" ~560g (France)
31.6 € (56.43 € / kg)

Le Faux Filet Piécé

U.E. : "les 2 filets de 230g" ~460g (U.E.)
12.75 € (27.72 € / kg)

Normande : "Les 2 pièces 250g" ~500g (France)
18.11 € (36.22 € / kg)

GOURMET

Le Filet Château

UE: "les 2 filets de 180g" ~360g (Bavière)
20.89 € (58.03 € / kg)

Charolais : "les 2 filets de 180g" ~360g (France)
25.84 € (71.78 € / kg)

La Langue de Boeuf

U.E. : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg)
23.25 € (15.5 € / kg)

France : "La pièce de 1.5kg" (préparée, reste env. 1.3kg)
24.7 € (16.47 € / kg)

L'Onglet

Irlande : "Les 2 pièces de 160g" ~320g (Irl.)
8.9 € (27.81 € / kg)

France (Charolais) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
12.9 € (35.83 € / kg)

Le Pavé dans le Rumsteak

UE (bavière ou simmental) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
8.86 € (24.61 € / kg)

France (Charolais) : "Les 2 pièces de 180g" ~360g
10.43 € (28.97 € / kg)

GOURMET

Le Rôti dans le Filet

Simmental : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1.2kg (Bavière)
72.96 € (60.8 € / kg)

Normande : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1.2kg (France)
73.63 € (61.36 € / kg)

Charolais : "Le rôti bardé" pris dans le filet, ~1.2kg (France)
81.2 € (67.67 € / kg)

Le Rôti dans le Rumsteck

France (Charolais) : "Le rôti bardé", ~1,5kg
37.04 € (24.69 € / kg)

UE (bavière ou simmental) : "Le rôti bardé", ~1,5kg
38.97 € (25.98 € / kg)

Le Rôti Tende de Tranche

UE : "Le rôti bardé", ~1.2kg (U.E.)
25.92 € (21.6 € / kg)

France : "Le rôti bardé", ~1,2kg
28.3 € (23.58 € / kg)