Le Chou Kale

vert ou violet selon arrivages

Haute saison
  • La botte de 250g environ, Cat. I, France

    3.7 €
    (3.70 € / unité)
  • Le colis de 10 bottes, Cat. I, France

    37.02 €
    (3.70 € / unité)
Designation : Le Chou Kale
Nom latin : vert ou violet selon arrivages
Catégorie : I
Origine : France
 Le chou Kale (prononcé "Kayle") est une variété ancienne de chou vert, connu aussi sous le nom de Chou frisé non-pomme, chou plume, chou borécole, chou vert demi-nain, chou à lapin ou chou à vache, en France. 

Les américains l'adorent, et pour de bonnes raisons!

En effet, il faut savoir que 60g de Kale représentent 134% de la quantité de vitamine C recommandée pour chaque jour. En comparaison, dans une orange (131g) il n'y a "que" 113% de vitamine C. Le Kale est aussi une excellente source de vitamine A. Quant au calcium, c'est bien simple, dans 100g de Kale, il y a 150mg de calcium, contre 125mg dans un verre de lait.

Ce légume oublié des français commence à réapparaître sur nos marchés, nous avons donc le plaisir de pouvoir vous en proposer.
1 Recette(s) associée(s) VOIR TOUTES NOS RECETTES