Le Valencay A.O.P.

  • "La pièce", France (Berry)

    6.7 €
    (30.45 € / kg)
Designation : Le Valencay A.O.P.
Dénomination légale : Fromage de chèvre au lait cru moulé manuellement
Dénomination commerciale : Le Valencay AOP
Le Fromager des Halles - 75 rue Marcel Mérieux 69960 Corbas France
Origine : France (Berry)
Agrément / estampille sanitaire : FR 37.269.031 CE
Label : AOP
Type de lait : Lait cru de chèvre
 C'est un fromage Français originaire du Berry, une province historique de la France de l'ancien régime.
Le Valencay est fabriqué à partir de lait cru de chèvre. Sa croûte est fleurrie et grise claire; sa texture est onctueuse et fondante.
Entre 0 et 8°C

Ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments (lait), sel, présure animale, colorant : charbon végétal
Allergènes : Lait
Energie en Kj : 1135 kj
% Lipide : 22g
Acides gras saturés : 17g
Glucide : 0,9g
Sucre : < 0,5g
Fibre : 0g
Protéïne : 18g
Sel : 1,6g