Bagels au Brie, Miel, Noisettes et Chutney de Poires

Plat principal
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Coût : 22.1 €
Difficulté : Facile
Ingrédients
Le Brie de Meaux : La barquette de 250g
1
5.59 €
La Mâche Barquette : "Les 150g",Cat.1
1
1.99 €
Le Sucre Cassonade : "le paquet de 750g"
1
6.4 €
La Poire William's : Le kilo
1
3.32 €
Le Beurre de Baratte Doux 200g : L'unité de 200g
1
4.8 €
Préparation

Ingrédients :

Pour le chutney
• 1 cm de gingembre frais
• 4 poires
• 25 g de beurre
• 120 g de cassonade
• 1 c. à s. de miel liquide
• 5 cl de vinaigre de cidre
• 1 c. à c. de garam massala

Pour le montage
• 4 bagels
• 350 g de Brie de Meaux
• 15 g de noisettes
• 1 poignée de mâche
• 1 petit pot de miel liquide

Préparation :

• Commencez par préparer le chutney. Pour cela, épluchez les poires
et coupez-les en cubes.
• Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le gingembre râpé, la cassonade, le miel et les épices et laissez colorer quelques minutes.
• Ajoutez les poires et le vinaigre et laissez compoter à feu doux pendant
une vingtaine de minutes.
• Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes.
Rincez et égouttez la mâche. Coupez le brie en fines lamelles.
• Coupez les bagels en deux et faites-les griller quelques minutes
dans une poêle chaude. Étalez le chutney de poires sur les bagels
puis garnissez-les de brie, de mâche et de noisettes concassées.
• Ajoutez un filet de miel et servez sans attendre.