Les Fromages au lait de Vache

L'Abondance

Production fermière, "A la coupe" ~ 250 g
7.15 € (28.6 € / kg)

Production fermière, "A la coupe" ~ 400 g
9.87 € (24.68 € / kg)

Le Bleu d'Auvergne

"A la coupe", ~200g
3.09 € (15.45 € / kg)

"A la coupe", ~450g
5.95 € (13.22 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entiere ~2.5kg
30.93 € (12.37 € / kg)

Les Fromages au lait de Vache

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait,  mon-marché.fr lui accorde une place de choix dans le marché des fromages. 

Ce n'est qu'une juste récompense à qui s'efforce, jours après jours, de donner le meilleur de soi-même et permettre à la France d'être LE pays du fromage.

Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant de manière privilégiée à une région.

C'est d'ailleurs la région qui attribue son nom à une espèce
et de la même manière régit bien souvent les techniques d'élevage des bêtes et les techniques de confection du fromage inhérentes.

LOCAL

Le Boursault

"La pièce", ~200g
5.64 € (5.64 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
30.03 € (5.01 € / unité)

LOCAL

Le Brie de Meaux

"A la coupe" traditionnel, ~200g
3.48 € (17.4 € / kg)

"A la coupe" traditionnel, ~350g
6.12 € (17.49 € / kg)

"Le prix au colis", La Roue entière, ~ 3kg
48.45 € (16.15 € / kg)

LOCAL

Le Brie de Melun

"A la coupe", ~200g
6.65 € (33.25 € / kg)

"A la coupe", ~350g
11.07 € (31.63 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entiere ~1.5kg
42.77 € (28.51 € / kg)

GOURMET

Le Brie aux Truffes

"A la coupe" traditionnel, ~250g
10 € (40 € / kg)

La roue entière, ~1.4kg
53.32 € (38.09 € / kg)

La Burrata

"les deux burrata de 2x125g"
6.59 € (6.59 € / unité)

Le Camembert

"1er prix" au lait cru, ~250g
5.44 € (5.44 € / unité)

"Le Réo" ~250g
6.52 € (6.52 € / unité)

"Le prix au colis" Les 12 pièces "1er prix" au lait cru
62.96 € (5.25 € / unité)

GOURMET

Le Camembert au Calvados

"La pièce", ~250g
10.89 € (10.89 € / unité)

"les 6 camemberts de 250g"
49.15 € (49.15 € / unité)

Le Chaource

"La pièce", ~300g
5.96 € (5.96 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
32.16 € (5.36 € / unité)

Le Comté Cyclamen Garde

16 mois d'âge, "à la coupe", ~250g
8.31 € (33.24 € / kg)

16 mois d'âge, "à la coupe", ~400g
12.49 € (31.23 € / kg)

Le Coeur de Neufchatel

"La pièce", ~200g
4.24 € (4.24 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
23.84 € (3.97 € / unité)

Le Curé Nantais

"La pièce", ~200g
6.72 € (6.72 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
38.2 € (6.37 € / unité)

L'Emmental au lait cru

Label Rouge "à la coupe", ~300g
5.09 € (16.97 € / kg)

Label Rouge "à la coupe", ~500g
8.37 € (16.74 € / kg)

"Le prix au colis" La pointe ~3.5kg
55.28 € (15.79 € / kg)

L'Epoisses

"La pièce", ~250g
12.4 € (12.4 € / unité)

Le Fromage à Raclette Du Jura Nature

"La petite portion pour 2" ~ 300g
6.49 € (21.63 € / kg)

"La généreuse portion pour 2" ~ 450g
9.35 € (20.78 € / kg)

"La demi-pièce" ~ 3.3 kg
55.76 € (16.9 € / kg)

La Fourme D'Ambert

"A la coupe", ~350g
5.37 € (15.34 € / kg)

"A la coupe", ~600g
8.01 € (13.35 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce ~2kg
22.18 € (11.09 € / kg)

Le Gorgonzola

AOP "à la coupe", ~250g
5.51 € (22.04 € / kg)

AOP "à la coupe", ~400g
8.57 € (21.43 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~1.5kg
27.83 € (18.55 € / kg)

Le Gouda

"A la coupe", ~250g
3.7 € (14.8 € / kg)

"A la coupe", ~500g
6.83 € (13.66 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~4.5kg
54.4 € (12.09 € / kg)

Le Langres

"La pièce", ~200g
5.53 € (5.53 € / unité)

"Le prix au colis" Les 10 pièces
48.77 € (4.88 € / unité)

Le Livarot

AOC, "La pièce", ~500g
15.5 € (15.5 € / unité)

Le Maroilles

"Le demi", ~375g
10.61 € (21.22 € / unité)

"La pièce", ~750g
18.4 € (18.4 € / unité)

La Mimolette

"A la coupe", ~200g
3.43 € (17.15 € / kg)

"A la coupe", ~350g
5.92 € (16.91 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~3.5kg
57.11 € (16.32 € / kg)

Haute saison

Le Mont d'Or

Vacherin "à la pièce", ~550g
12.03 € (12.03 € / unité)

"Le prix au colis" Les 9 pièces
89.59 € (9.95 € / unité)

La Mozzarella di Bufala

Mozzarella Di Bufala Campana Bianca Bontà, "Le sachet", 150g
4.06 € (27.07 € / kg)

Produit grande restauration "Le sachet", 250g
6.5 € (26 € / kg)

"Le prix au colis" Bianca Bontà Les 10 pièces
40.06 € (26.71 € / kg)

Le Munster

"La pièce", ~800g
17.05 € (21.31 € / kg)

"Le petit modèle" de 125g
3.19 € (3.19 € / unité)

Le Parmesan

"A la coupe", ~150g
4.77 € (31.8 € / kg)

"A la coupe", ~250g
7.72 € (30.88 € / kg)

Le Pont l'évèque

"A la coupe", ~175g
4.86 € (27.77 € / kg)

"La pièce", ~400g
10.4 € (10.4 € / unité)

"Le prix au colis" La pièce entière ~1.4kg
31.18 € (22.27 € / kg)

Le Reblochon

"Le demi", fermier ~250g
6.54 € (26.16 € / kg)

"La pièce", fermier ~500g
13.07 € (26.14 € / kg)

"Le Reblochonnet" ~250g
9.05 € (9.05 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces de 500g
77.24 € (25.75 € / kg)

La Scamorza

"La Pièce", Fumée et Liée, ~260g
8.02 € (8.02 € / unité)

"Le prix au colis" La barquette de 8 pièces
58.39 € (7.3 € / unité)

Le Soumaintrain

"La pièce", Fermière ~400g
13.1 € (13.1 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
77.14 € (12.86 € / unité)

Le St Félicien

"La Pièce"
4.18 € (4.18 € / unité)

"Le prix au colis" Les 9 pièces
35.84 € (3.98 € / unité)

Le St Marcellin

"La pièce", ~80g
1.7 € (1.7 € / unité)

"Les 3", ~240g
4.87 € (1.62 € / unité)

"Le prix au colis" Les 16 pièces
24.11 € (1.51 € / unité)

Le St Nectaire

Fermier, "à la coupe", ~ 400g
10.41 € (26.03 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~1.6kg
34.88 € (21.8 € / kg)

Le Stilton

"A la coupe", ~350g
11.12 € (31.77 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~2.5kg
57.55 € (23.02 € / kg)

La Tome Fermière de Savoie

"A la coupe", ~200g
4.77 € (23.85 € / kg)

"A la coupe", ~400g
9.23 € (23.08 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~1.5kg
30.36 € (20.24 € / kg)

Le Trou du Cru

"La pièce"
4.03 € (4.03 € / unité)

"Les 3 pièces"
11.49 € (3.83 € / unité)

"Le prix au colis" Les 6 pièces
22.68 € (3.78 € / unité)