Les Spécialités Italiennes

La Bresaola

Tranché fin, 150g
7.2 € (48 € / kg)

"Le prix au colis" La pièce entière ~1.7Kg
72.1 € (42.41 € / kg)

Le Jambon de Parme Marteli

Très haute qualité 17 mois, "Tranché fin", ~150gr
7.15 € (47.67 € / kg)

Très haute qualité 17 mois, "Tranches moyennes", ~150gr
7.15 € (47.67 € / kg)

"En chiffonade" 17 mois ~150g
7.15 € (47.67 € / kg)

Le Jambon San Daniele Montarsi

Très haute qualité : "Les tranches fines", ~150g
5.9 € (39.33 € / kg)

Très haute qualité : "La chiffonade", ~150g
5.9 € (39.33 € / kg)

Très haute qualité : "Les tranches moyennes", ~180g
6.35 € (35.28 € / kg)

Les Spécialités Italiennes Chaque italien, aux quatre coins du monde, parle avec émotion de la cuisine familiale où bien sûr, la Mamma tient une place importante. La nourriture italienne doit beaucoup aux maîtresses de maisons : simplicité, authenticité, saveurs, touches personnelles, cultures des régions. Cet investissement personnel des femmes italiennes explique la diversité et la qualité de cette gastronomie mais aussi l'émotion et l'exigence des italiens pour la Table. Nous sommes en définitive très proches.

Les Charcuteries d'Italie ouvrent nos rencontres culturelles et gourmandes avec les multiples terroirs de l'Italie. Les spécialités régionales, les AOP (Appellations d'Origines Protégées), les IGP (Indications d'Origines Protégées) y sont les plus nombreuses au monde. Leurs présences en France (comme dans les autres pays européens) n'ont cessé de croître aussi bien dans les rayons à la Coupe qu'en prétranchés dans les rayons libre-services ; ces deux dernières années les Jambons affinés, les Salami, la Mortadella di Bologna, la Bresaola, la Coppa, etc.. ont bénéficié de progression à deux chiffres qui permettent d'avancer que cette ” Catégorie d'Italie ” est entrée dans nos habitudes alimentaires.

Le Salami Milano

"tranché fin" (~150g)
4.49 € (29.93 € / kg)

"tranché fin" (~350g)
9.45 € (27 € / kg)