Les Foies Gras de Canard

GOURMET

Les Foies Gras Crus à Cuisiner - EXTRA

Le Lobe entier cru env. 500g EXTRA
34.78 € (69.56 € / kg)

Le Lobe entier cru env. 500g EXTRA DEVEINE
46.44 € (92.88 € / kg)

Le colis de 5 Lobes entiers crus d'env. 500g EXTRA
169.15 € (67.66 € / kg)

Le colis de 5 Lobes entiers crus d'env. 500g EXTRA DEVEINE
226.84 € (90.74 € / kg)

GOURMET

Les Foies Gras Crus à Cuisiner - 1er CHOIX

Le Lobe entier cru env. 700g 1er CHOIX
43.62 € (62.31 € / kg)

Le Lobe entier cru env. 700g 1er CHOIX DEVEINE
59.26 € (84.66 € / kg)

Le colis de 5 Lobes entiers crus d'env. 700g 1er CHOIX
213.06 € (60.87 € / kg)

Le colis de 5 Lobes entiers crus d'env. 700g 1er CHOIX DEVEINE
289.43 € (82.69 € / kg)

GOURMET

Les Foies Gras Crus à Cuisiner - PAPIER

Le Lobe entier cru env. 500g PAPIER DEVEINE
41.16 € (82.32 € / kg)

Le Lobe entier cru env. 500g PAPIER
44.68 € (89.36 € / kg)

Le Colis de 6 Lobes entiers crus d'env. 500g PAPIER DEVEINE
241.18 € (80.39 € / kg)

Le Colis de 6 Lobes entiers crus d'env. 500g PAPIER
261.86 € (87.29 € / kg)

Les Blocs de Foie Gras

"la belle tranche de 70g"
6.74 € (96.29 € / kg)

"la belle part de 100g"
9.62 € (96.2 € / kg)

"le bloc de 250g"
22.3 € (89.2 € / kg)

"le bloc de 400g"
32.31 € (80.78 € / kg)

"le bloc de 1kg"
79.63 € (79.63 € / kg)

Les Foies Gras de Canard

Mon-marche.fr a sélectionné pour vous différents foies gras de canard de haute qualité.

Nos fournisseurs de foies gras, parmi les plus prestigieux de Rungis, distribuent leurs produits auprès de traiteurs renommés et dans les meilleurs restaurants français. La maison Massé était une enseigne déjà réputée au temps des Halles de Paris. Quant à entreprise familiale Godard, elle est spécialiste du foie gras depuis près de 30 ans.

Elaborés de façon artisanale dans la plus pure tradition du Sud-ouest, ces foies gras ne comportent ni ajouts ni conservateurs. Les canards dont ils sont issus ont été élevés en milieu naturel au grand air des Landes, nourris aux grains de maïs.

Les diverses appellations de foies gras proposés désignent différents types de préparations :
- Le foie gras cru destiné à être cuisiné ou préparé en terrines maison ;
- Le foie gras entier, mi-cuit, préparé avec des lobes entiers. C’est sous cette forme qu’il est le plus réputé et aussi le plus onéreux ;
- Le bloc de foie gras, composé par l’assemblage de morceaux de foies différents. Travaillé en pâte fine et homogène, il comporte des morceaux entiers en proportion variable. La quantité de morceaux est exprimée en pourcentage. Il est vendu tranché ou en bloc entier.
Le degré de cuisson -cuit ou mi-cuit- des foies gras détermine leur texture, leur goût et leur durée de conservation.

Des variantes sont aussi apportées à la façon de les cuisiner. Parmi notre sélection, vous trouverez des spécialités de foies gras associés à des ingrédients parfumés, tels que des fruits, du vin, de la truffe ou du poivre...
 


GOURMET
Haute saison

La Dégustation de Foie Gras

3 Blocs de Foies Gras Mi-Cuits (au Naturel, au Jurançon Moelleux, aux Figues), soit au total 950gr, élaborés par la Maison "Godard"
88.45 € (93.11 € / kg)

GOURMET
Haute saison

Le Foie Gras Entier, Mi-Cuit, au Jurançon

Le foie gras entier au Jurançon : "La terrine" de 250g
37.78 € (37.78 € / unité)

Le foie gras entier au Jurançon : "La terrine" de 1kg
114.79 € (114.79 € / kg)

GOURMET
Haute saison

Le Foie Gras Entier, Mi-Cuit, aux Figues

Le foie gras entier aux Figues : "La terrine" de 250g
34.97 € (34.97 € / unité)

Le foie gras entier aux Figues : "La terrine" de 1kg
79.34 € (79.34 € / kg)