Mon caviste

Conseil nutrition
Mon caviste Le vin n'est pas, "a priori" notre spécialité, mais la rencontre de Philippe Jury nous a incité à évoluer.

Après 15 ans au service de grands noms de la gastronomie française comme Paul Bocuse, Bernard Loiseau, rené Lasserre ou Alain Chapel, il poursuit avec passion sa quête d'excellence et parcourt les vignobles pour dénicher de nouveaux talents ou cultiver des liens fidèles avec les vignerons les plus reconnus.

Comme toujours, votre avis nous intéresse, tant sur les produits que vous aurez testé que sur des suggestions que vous pourriez nous faire.
De l'eau, de l'eau !
Seule l'eau est indispensable à la bonne hydratation de notre organisme qui ne sait pas la stocker et a donc besoin d'un apport régulier tout au long de la journée.
Ne vous privez pas, en quantité raisonnable, de bénéficier aussi de micro-nutriments, vitamines, antioxydants (polyphénols) du vin et des jus de fruits. A limiter, compte tenu de la teneur en sucre et en alcool.
Catégorie : boissons sucrées ou alcoolisées A modérer
Portion pour un adulte : boissons sucrées de temps en temps / vin 1 verre de 15cl par repas max
Apport calorique moyen : 100 calories pour 15cl