Le Boeuf BIO

Le Boeuf BIO  Nous vous proposons une sélection de viandes issues uniquement des élevages français pour une rigoureuse traçabilité et naturellement certifiés biologiques.

L’appellation bio d’une viande garantit que l’animal dont elle provient a bénéficié d’une alimentation issue de l’agriculture biologique. La nature et la qualité des produits servant à nourrir l’animal sont soumises à une réglementation rigoureuse. Sont en particulier proscrits de leur alimentation les hormones de croissance, les acides aminés synthétiques et les organismes génétiquement modifiés (OGM). Le mode d’élevage est également soumis à des obligations. Celui-ci doit être pratiqué dans des conditions satisfaisant aux besoins non seulement nutritionnels mais aussi comportementaux de l’espèce animale.

Les viandes représentent les principaux pourvoyeurs de protéines de qualité. Cet apport de protéines est essentiel au fonctionnement de l'organisme, en particulier pour la santé des os et des muscles. Elles contiennent également de nombreuses vitamines, sels minéraux et oligo-éléments très bénéfiques. Elles recèlent en particulier du fer "héminique" qui permet une bonne assimilation par l'organisme.
Ce groupe d’aliments comporte aussi des lipides, acides gras dont la nature et la proportion sont variables selon les types viande.
Pour bénéficier de tous les apports nutritifs de la viande, nous vous conseillons de varier la composition de vos menus.
Le Boeuf BIO  Nous vous proposons une sélection de viandes issues uniquement des élevages français pour une rigoureuse traçabilité et naturellement certifiés biologiques.

L’appellation bio d’une viande garantit que l’animal dont elle provient a bénéficié d’une alimentation issue de l’agriculture biologique. La nature et la qualité des produits servant à nourrir l’animal sont soumises à une réglementation rigoureuse. Sont en particulier proscrits de leur alimentation les hormones de croissance, les acides aminés synthétiques et les organismes génétiquement modifiés (OGM). Le mode d’élevage est également soumis à des obligations. Celui-ci doit être pratiqué dans des conditions satisfaisant aux besoins non seulement nutritionnels mais aussi comportementaux de l’espèce animale.

Les viandes représentent les principaux pourvoyeurs de protéines de qualité. Cet apport de protéines est essentiel au fonctionnement de l'organisme, en particulier pour la santé des os et des muscles. Elles contiennent également de nombreuses vitamines, sels minéraux et oligo-éléments très bénéfiques. Elles recèlent en particulier du fer "héminique" qui permet une bonne assimilation par l'organisme.
Ce groupe d’aliments comporte aussi des lipides, acides gras dont la nature et la proportion sont variables selon les types viande.
Pour bénéficier de tous les apports nutritifs de la viande, nous vous conseillons de varier la composition de vos menus.